笨笨熊大战小蚊子500字
在一个深夜里,笨笨熊正趴在床上呼呼大睡。这是,从窗外飞来了一只小蚊子,一场熊蚊大战就拉开了。
小蚊子在房间里东张西望,最后把目标放在了笨笨熊那黑黑的鼻子上了。笨笨熊感到有点痒,抬手一挥。小蚊子飞走了,但它不一会儿又飞到了笨笨熊的鼻子上。笨笨熊打了自己的鼻子一下。一下子就跌下了床,但昏昏欲睡的它又回到了床上。小蚊子再次发起进攻,半睡半醒的它起了身,在床上拍打着蚊子。蚊子又飞到了墙上。笨笨熊拿起闹钟就砸向蚊子,可是蚊子却没砸中。笨笨熊气得扑向蚊子,可是又被床栏给绊倒在地上。
蚊子仍然追击。笨笨熊气得操起棒球棒,在房间里乱打一通。结果,蚊子没得到,却打掉了壁画、钟、镜子。把房间打得一团糟,简直是猪窝啊!就在这时蚊子不见了。笨笨熊四处寻找,也没找到。
于是笨笨熊就靠着柜子休息了一会儿,没过多久又睡了。就在这时,柜子上的篮球砸在它头上,砸醒了它,这时小蚊子又开始了它的进攻。它飞到了笨笨熊的鼻子上。笨冲了过去笨熊抬手就打,,结果打着了自己的鼻尖。痛得它嗷嗷直叫。笨笨熊又举起球棒冲了过去。可是它踩着了篮球。篮球一下子飞过去打扁了蚊子,可也砸倒了笨笨熊,使柜子上的东西都砸在了笨笨熊身上。笨笨熊又睡了。
一场熊蚊大战结束了。