时间,悄然流逝,年华,匆匆走过,记忆,便永远变成了昨天。
他们说平行线最可怕,没有相遇。。。我说相交线最可怕,就算相遇了,也会一直向前,不可能再相遇了。
夕阳下,她靠着打好的麦子,悠悠闲闲的唱着自己编的歌,享受着这童话一般的世界。
当最后一只大雁飞向南边,最后一片叶子在树上颤颤巍巍,将落未落的时候,她不断的提醒自己,秋天已经到了。
秋风瑟瑟,风调皮的从她的袖口钻了进去,她打了个寒战,躲在长裙底下的腿也不自禁的缩了缩。她把被风吹乱的几根秀发梳到耳后,焦急的望着天边的地平线,似乎在期待着什么,也许,是奇迹的出现吧。
他,灵动明亮的眼中,闪烁着理想,信心与勇气。
他,厚实的肩膀和那永远乐天派的心态,成了少女心中唯一的寄托。
他与她邂逅在前一年的那个秋天的早晨,她喝过粥就去帮爸爸秋收了。有时,她觉得爸爸像一只大虾,弯曲的背让人心酸。
父亲固执的不让她干活,叫她看着,自己模仿模仿,免得累着。女儿被爸爸说的哭笑不得,只得坐在草堆边看着。
看着看着,她竟然进入了梦乡,忽然,他觉得膝盖让人踹了一脚,痛的她跳了起来。
“你干什么啊!”她想不到平时文弱的自己竟然叫的这么大声,意识到自己的失礼后,就没敢抬头,不过又想,那人一定是故意的,又高昂的把头抬起来了。
“啊啊,对不起,我不是故意的。”小伙子显然没意识到,唯唯诺诺的答道,不知为何羞红了脸。
女孩看他的窘样,哈哈笑着。