我的鞋250字
今天下午第二堂课,教室外面下起了倾盆大雨包括冰雹,放学后,郭主任组织我们从后门走,前门都是水,我们从后门里走进了学校边的一条小巷子,谁知,那条小巷子水也很多,车一过来,谁就漫延了上来,我的鞋差那么一丁点就到粪水里了,冲的我的鞋里都是粪水,冰凉冰凉的,一阵风吹来,那就更不用说了,一个子:冷。
我们出了小巷子,就从一边绕过来,最后终于到了“陆地”上,我的鞋都被“洗”了几时回了,已经身经百战,不堪一击了,就在这时,杨尚景,过来了,他说他哥哥来接他,顺便把我捎走,我一听,很高兴,不用走了!
希望以后没有这样的倾盆大雨,要不下水道又要堵住了。