我到底得罪了谁700字
我是天生的智力低于常人,又患有癫痫病,曾经在课堂上发作,成为了全校的“名人”,谁都知道我是一个怎样的人,我也知道他们在背后是怎么的议论我,这些我都不在乎,但我很在意别人否认我的努力。
我承认自己智力不如别人,甚至有点傻,但我懂得尊重,对待每一个人我都会微笑,见到了都会主动打招呼。我的成绩很少超过50分,但是,每一次看到自己通过努力得来的分数,我依然特别的开心。我知道,这是我自己努力的结果,我允许自己不优秀,但我不允许自己不愿努力。记得第一篇作文,我写得特别的认真而又吃力,我自己知道有些凌乱,但那是我写得最长的作文,遇到每一个不会的字我都查了字典,看到老师的评语:“老师相信你,可以用自己的方式一天天进步的。”我的努力得到了老师的肯定,但是,今天我却因为自己的努力被同班同学否定,而闹了不愉快,让我忍不住的想问,我到底得罪了谁?
语文试卷发下来了,我仅有35分,正当我想认真看看自己还有哪里可以通过努力争取到分数的时候,我班一群女孩正在讨论本次考试,其中一个不屑的抛出了一句话:“你看这傻子能比你还高,肯定是舞弊了。”听到这句话,我感觉自己的努力被践踏在脚底,同时,践踏下去的还有我的尊严。我像个婴儿一样,边哭边跑到她身边,让她收回刚刚说的话,我说这是我自己通过努力考的分数,我没有舞弊。没想到的是,我由于太过激动,跑过去时,直接把说话的那个女孩撞倒在地。随即场面变得不受控制,我被夹在她们中间,直接在大庭广众之下,被群殴了。
我的身上多处出现了淤青,一碰就会很疼,但是,身体上的疼痛怎么也敌不过心理上的,我感觉自己的心在滴血,眼泪“哗啦啦”的自己跑出来了,所有的委屈都崩盘而出,我的心在呐喊:“我到底得罪了谁?我除了笨点,还有哪里做错了?”
我到底得罪了谁?谁能告诉我?我很想知道。