纯真年代200字
纯真年代 情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不了你,相逢会有期。 同学,在你我离别之际,我愿献上最真挚的祝福,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺, 你我注定离别,何必含泪挥手,别了,朋友,只是那六年的含窗苦读,那六年的友谊,叫我如何别的了。 清晨总是对自己说,风雨寒霜总会过去,长夜唤回往事如昨,谁为我掩饰这寂寞 再回首,是一个充满欢乐的昨天。
昨天,有我们课堂上的争论,昨天,有我们球场上的奔跑,昨天,有我们考场中的奋斗,昨天,有我们烛光中的歌唱。多么美好,多么温暖,多么动人。 再回首,往事如风。