夏日清晨500字
夏天到了,暑假也如期而至。没有了沉重的学习负担,整个人都放松了许多,于是天天都睡得晚起的也晚,结果整个人都开始发福了,于是我觉得我该减肥了,我准备明天开始早起晨练。
闹钟如同忠实的卫士般,准时的把我从被窝叫起,起床,走到阳台边,天空一片晴朗,天空早早就一片光亮,原以为夏日的清晨也如同下午般那么炎热,谁知却是那么清凉。一阵阵风袭来让人倍感精神,清晨的风没有一失热气。走下楼去,楼下是个公园,此时公园已经有许多人了,有晨练的大爷和大妈,还有些大人带着小孩,小孩则在旁边玩耍。
公园时不时传来一阵阵花香,好有鸟儿的叽叽咋咋声,仿佛组成了一幅夏日清晨的乐曲,走在鹅卵石的道路上,享受这给退带来的压力和收益,夏天也是收获的季节,许多水果都成我们喜爱的佳品,附近的荔枝树成片的通红。环卫工人在仔细的清理着,由于是早晨,温度没那么高,他们也能轻松些。买菜的家庭主妇,也等在这个清晨时段去买菜,路过公园时与老人们问候一下。
夏日的清晨是最轻爽的,人们贪婪的呼吸着这难得的清新空气。然而,美好的时光总是匆匆而过,太阳渐渐升高,温度逐渐升高,跑步的青年,打太极的老人,行走的路人,开始陆续离开,上班的上班,回家的回家,大家告别了这夏日的清晨,开始了一天的生活。
夏日的清晨如此之难得,我决定以后都早起,来享受着这难得的夏日清晨。