迷迷糊糊的早晨(400字
今天一大早 ,天还蒙蒙亮,耳边就响起:“小懒虫,起来了!不去老师家吗?”“不,再睡会儿。”我有气无力的说。“快起来,上学要迟到了!”我瞄了一眼:“才七点,还有一小时。”“你吃早饭不要时间吗?”
“在车上吃。”说完我又迷迷糊糊地睡了。
时间可真快,一个小时一晃就过去了。妈妈和爸爸赶紧拉着我去洗脸刷牙。我赶忙带着早饭上了爸爸的车。在车上我实在不想睁开眼,又睡着了。车开到老师家楼下抖了一下,我醒了。“不好,还没吃早饭!”只好在老师家楼下三两下搞定了。
上了楼,袁晨开了门。“才来呀!都几点了。”“几点?”“八点一刻了!”“啊 !”“不过还没开始,熊子涵还没来。”我心里的石头终于放下了下来。坐在沙发上,我的瞌睡虫又来了。“别睡了,熊子涵来了。”“哦!”我打起了精神。
一上课,老师问我们,这一个早晨是怎么过的 。我有气无力地说“迷迷糊糊地起来,又迷迷糊糊被拉去洗脸刷牙,然后迷迷糊糊地坐车来到这里!”同学们和老师 不禁哈哈大笑 。