好事的女同学900字
昨天其实还发生了一件事情,当时就是那个老板嘛,他拿着一个水果一个杨桃,然后就想要找老板娘,然后就问我们说那个老师呢,因为当时的话是本来那个老师在我们那可1对1教室里面给某一个孩子上课,但是后来就直接下课了吗?就没有在我们那一边了,所以他当时问我们的时候我们也说不知道,所以他就只能去其他的地方他找他了,然后手里还边擦着这个杨梅,其实就是他在向李老师表达一份疼爱吗,就是想要表达一份关心,毕竟劳累了一天了,这群应该吃点水果补充一下能量,这个时候要是有男朋友给自己送上这一些好吃的,给自己洗好水果,然后请他吃他喜欢吃的东西,肯定就是也会很感动吧,就真的是一些细节性的感动了。
所以当时那一个女同学他就相对来说是比较好奇嘛,就说他拿着这个水果干嘛呢,然后他的老师就是自己的朋友就去回复,他说那当然就是叫人家吃啊,要不然还找人家干嘛,就是要你去回应他,然后他就特别的好奇嘛,就说那一定要去看一下什么之类的,就真的是挺好事的,一个女孩子自己就知道说,我肯定不能这样子做,因为那个女老板就那个男老板其实就属于那种。动不动就找痴情的人,真的是这样子他就挺想要批评你的,但是有的时候就是找不到什么理由去批评你嘛,自己觉得是这样子,就是他有的时候看着我们就真的是挺想去说一下我们,但是他又就是话到嘴边都不知道应该怎么去说了,这就觉得挺喜欢挑问题的,所以能少惹就少惹亿点,自己是这么想的。
所以最后我可想而知,那个女同学就是被批评了的,就是被追着顾问说叫什么名字,然后干嘛怎么就这样子对吧,对这个其实还是挺搞笑的,就关于那个老班,她最后站在那里也是挺尴尬的就骂着骂着突然间觉得自己好像也不应该这么冲动吧,他就是在觉得被跟踪了,然后我觉得好像有一点点被冒犯之后就立马生气,立马找到那个女同学想要去骂人,然后大庭广众之下的话就这么去找他骂他了,最后他就是待在那里,因为那个女同学就躲着他嘛,待在那里,然后不想过去被他骂,然后就留老板自己一个人在那里挺尴尬的。这样说那个后世的女同学确实做的也不是很好,但是自己觉得那个老板确实也并不是那么特别宽宏大度的人。就只不过都是一些小屁孩嘛,他是会比较好色,但是也没有必要去跟他近近介绍,反正自己的想法是这样的,自己要是当事人自己肯定就不会去想这么多呀。