小时候我经常唉哥哥小凡姐姐布布的骂,可是主人说:“走别人的路,让自己说去吧!”布布姐姐和小凡哥哥都嘲笑我,说我背反了。我管它什么有没有背反,反正我现在六级了,去上学去!
主人说,其实小凡哥哥和布布姐姐都没有什么武术天赋,如果动起真刀枪来,就算四个小凡都不是你的对手。所以,主人给我报名参加小学劳技。
“好了,同学们,”教小学劳技的美莎老师拍着课桌,“我们马上来搞大扫除!”虽然我武力天赋较高,但是大扫除真的很无聊很无聊。何况我抽签抽到板凳工,就是采到板凳上去擦别人擦不到的地方。
“这样学习也太那个了吧!”我旁边顶着一个鱼头帽子的赫拉丝说。“太哪个了?”不知什么时候,美莎老师飘到了我们后面,把我俩吓得差点没从板凳上摔下来。然后美莎老师转过头来说:“同学们,今天就到这里了,明天再见!”