几家欢乐几家愁900字
大家还记得吧,上次评选三月份行为标兵,陈宇代表我们四(5)班的行为标兵,可谁知道其中还有些“小插曲”呢?是这样的。
早上,紧张而刺激的评选开始了。有几位同学略显优势,其中就有偶和陈宇。经过反复筛选后,就只剩下偶PK陈宇了。本来有30多名同学满怀信心的投给了偶(偶班有52名同学。)我当时非常感谢大家对我的信任。可老师突然有意见,说我评过标兵,这次该给别人机会。(偶连续5次胜任行为0标兵,还不包括其他标兵。)虽然我默认了,但心里十分痛楚。在同学面前,我装做无所谓,回家后,我拿起小沙袋疯狂的拳击,直到大汗淋漓,也包括泪水。我平静的想了想,觉得这是老师的错,她不该偏爱陈宇,难道我的努力完全是泡影吗?!后来,想起了《无所谓》(这是经典歌词)便在心里说:“无所谓,何必痛苦的轮回?无所谓……”想了许久,我擦了擦红得象熊猫眼的眼睛,仔细的掩饰住了曾哭过的脸颊,出了门上学,看见陈宇满面春风的和奶奶说这事,我蔑视的瞟了他一眼,低下头,大步走开了。现在还有点恨他这个“肉包子”(陈宇)。
是啊,评选真是几家欢喜几家愁啊!