樱花之恋2700字
第四章:樱花之恋2
第二天早早起来,给舒曼和岢萱打电话,谁知道她们都还在睡,没办法只好到她们家一个个拖起来,她们不停抱怨:“你好暴力哦!看到时候谁会娶你?”“你们完了”。我追着她们在大街上跑,“跑不动了,我们错了,你大人有大量饶过我们吧!”“好,但是我有个条件——给我买一个月的零食还有请我吃一个月的冰淇淋怎么样?”“好吧!谁叫我们倒霉”她们不情愿的说道。“走吧现在就去”。
我们来到一个冰淇淋店,这家店看起来很温馨,我们习惯性的找了个靠窗的位置坐下,“舒曼你去买吧!”“为什么是我,让岢萱去嘛!”“那你们石头剪刀布,谁输了谁去”。“好啊!”结果舒蔓输了,还是她去买。“我要巧克力味”。“我要蓝莓味”‘“知道了!”舒蔓不耐烦的回答道。吃完冰淇淋,我们就去逛商场
来到商场,“沐小姐好!”(城市中的商场基本都是璇诺家开的)看到好多漂亮的衣服,我不知道买那件?“璇诺,你还没选好吗?”“没。”“陪你逛街真是麻烦!快点呀!”我一看她们,每人手上都拿了几大包衣服,我选了几件白色和黑色的晚礼服和裙子就走出了商店。“璇诺你家是干啥的?”“我爸是亚洲首富。我妈是世界著名服装设计师!”“不会吧!你是亚洲首富之女!”“小声点!不要激动!”“那你家衣服肯定很多,你还买?”“我们都不知道,你家竟然这么有钱?”“不说了,你们要在哪里上学?”两人异口同声回答:“圣伊皇家学院。”“太好了,我也在这所学校呢!”“听说那里有好多王子,不知道能不能找我的白马王子呢?”(作者:岢萱又开始犯花痴了!岢萱:要你管!)我和舒蔓敲了敲岢萱的脑袋,她立马清醒过来,看着我们看着她,说:“怎么了?我脸上有脏东西吗?”“没,走啦!”
回到家,早早睡觉了,还有点期盼明天的到来!明天又会发生怎样的事呢?去和周公做朋友了,,她们不知道友情会发生怎的变化?自己的命运又如何?