快乐又烦恼的一天400字
可是又有忍不住和她说话,我这人哎~真是的,左右为难,怎么办类?算了,还是顺其自然吧~嘻嘻,我们真不愧是好朋友呵~她居然主动地和我说话,而且态度那么和蔼,真的好开心喏!~哈哈其实我也很想和雅文和好~只不过是顾于面子上的事罢了~我和雅文就这样和好了~可雅文居然以为我还在和她生气,哎~
放学后,电脑正好开着,我就上小荷来看了看~对了,最近没和MM[HAPPYMOON]联系了,看看她的新文章吧~天,MM你怎么可以这样类?居然不告诉我你要离开了她可是我的忠实读者哎~要不是MM的鼓励,我早就坚持不下来了~MM是那么善良,对每个人都是那么好~为什么啊,MM你为什么要离开啊?中考必然重要,哎,中考你让友谊变的如此憔悴,好可惜噢~
可是MM,你为什么不告诉我啊?难道是怕我伤心么?也怪我自己没有第一时间去看你的文章,我这个JJ真是失败啊~MM,你要快点回来哦,不然不止我一个人,小荷里所有的朋友都会很难过的~你一定要早点回来啊~我们无时不刻都在想你啊~
预祝MM考出好成绩,早日回到小荷与我们重逢你不是说我这段时间写文章很慢,其实这段时间我写文章很慢也是因为学习的缘故,希望MM也能够原谅我~MM,要早点回来啊!
今天虽然和好朋友和好了,但是另外一个好朋友却离开了~真是快乐又烦恼的一天啊~