记忆移植器发明后400字
记忆移植器发明了!它是一个薄薄的透明的芯片,放在谁的大脑里,谁就可以充分地利用别人的记忆。
赶快去医院做了移植手术,我移植的是牛顿的记忆。
芯片装上了,第一节课就让我大出风头。这一节是英语课,我一口流利的英语把老师吓呆了。我的英语成绩突飞猛进,很多老师不相信这是真的,出好多高难度的题目考我,我都一一正确解答,后来老师一有问题就请教我,我可得意了。
上科学课的时候,我的知识面让老师的眼珠子都快掉出来了。老师问我怎么一下子了解那么多,我得意洋洋的说:“保密。”
一下课,同学们就围住了我,要我帮他们解决作业。我有求必应,都成班上的大明星了。记者们也闻讯赶来采访我这个天才,闪光灯让我眼睛都睁不开了。
可风光的日子没过多久,这个记忆移植器突然出故障了。当老师向我提出一个高难度问题的时候,我发现我根本不知道老师在说什么。在老师和同学们诧异的目光里,我的脸红得直发烧。
看来,靠移植器还是不行啊。