到底哪一个才是我500字
从小学一年级到现在的五年级我从来也不知道在这几个类型里哪一个才是真真正正的我。
第一类:男人婆型
我们班的同学都说我是母老虎丶母夜叉丶男人婆等等一些的。她们说我的性子太急,动不动就打男生。可我又不是故意的,干嘛那么计较呢?我话音未落,全班反抗:谁计较也没你计较。我的朋友对我说:“你不信我给你举及个事例看看?”“第一:在期末考试中有个男孩不小心碰了你一下,你说翻脸就翻脸,不顾一切困难把那个男生大的叫妈妈;第二:在下课的时候有个六年级的男生撞了你一下,你顿时火冒三丈,也不顾那个六年级的男生人高马大,上去就是一顿暴打,把那个男生打的叫爸爸,还一个星期不敢来上学;第三······”“好了好了,你别说了,我恨不得找个地缝钻进去,我以后改就是了。
第二类:胆小如鼠型
虽然俺是全班最最最最最最最(省去N个最)厉害的女生,但人嘛,总有缺点地,我地缺点呢就是胆子小的比不上芝麻。我个您举个例子吧:在一个月黑风高的早晨(是不是有点离谱呢?),我在某个路上看到了一个黑不溜秋的东东,额以为是一条凶恶的大狗狗(我地个魂儿呀,早被吓得跑了),于是,偶撒腿就跑,那个被我以为是凶恶的大狗狗的东东在俺后面穷追不舍······(这个呢,因为当时的情况太惨了,我也记不清了。)最后,我被“追”得不行了,才停下来,我定睛一看:原来是一个人丢掉的黑色塑料袋。