不知为什么,渐渐的我变得不爱说话了。喜欢一个人独自一人,内心总是静静的。似乎对任何事都有些不屑,但有时又会羡慕那些欢笑的人,我不知道为什么她们会如此快乐,是我把心门关了吗?也许吧,我开始觉得自己就是这样一个孤孤单单的人,也许在我的世界里只有那黑暗,时间遗弃了我,我却把自己伪装的那么坚强。
在这个被风吹过的夏天,我的梦就如此结束了吗? 不对,直至她的的出现,一个将荒芜的世界变得鲜花遍野的人。
她,我的同桌,一个十分开朗的人。无论遇到什么事情总是乐呵呵的,她总是笑着面对每一个人,也许,这对于她来说也,是一种幸福吧。有一天,她注意到了我,面对满脸严肃的我,她总是与我开玩笑,教我如何去学着开朗一些。我倒挺相信她的话,慢慢的,我露出了微笑, 那时的我才明白笑原来也是那么美的东西。
在这个温暖的夏天,有天使来过,快乐开始蔓延,有种暖暖的感觉在隐约流动。
现在的我,不在孤单,因为我有最温暖的友谊抚慰着我。
自信的我,不在难过,因为我学着去正视挫折,并且勇敢的去战胜它。
原来为自己的心灵开一扇窗,会如此快乐与幸福。
在迷茫的十字路口,在成长的过程中,我遗失了最美好的东西。
但因为有爱,所以重生与蜕变。
不在悲伤,不在哭泣,把握住生命中的每一次, 不要让快乐离你远去。
你看见了吗?
那早已消失的微笑,
在朦胧中渐渐开始显露。