我:朵梅,是个快乐、有时候耍耍小性子的漂亮小公主。
姐姐:塞娜,比我大几分钟。她成熟稳重,非常聪明,文武双全,颇得母后的宠爱。母后常说姐姐继传了父王的性格和她的美丽,还考虑把王位传给姐姐。
父王:落西,一国之王。听母后讲,父王年轻时很英勇,但是我们从没见过他,真遗憾!
母后:南茜,是个温柔美丽大方的女人,她的一颦一笑都充满韵味。母后和爱我
和姐姐,她为我们付出了生命,是一个伟大的母亲!
舅舅:凯迪,原来非常疼爱我和姐姐,可是他被权位迷惑了双眼,一直追杀我们。
黑斗篷:它其实是一只狼,因为拾到宝珠,便用此修炼,使可以在月圆之前变成
人型。
老头:阴险狡猾,是黑斗篷的亲信,对它忠实耿耿,为的是可以借魔戒功力大增,自己做王。
妇人:卡娜,一个善良的女人。
小天使:多多,一个乐于助人的小男孩儿。
宝物简介
神秘的包裹:这里包着一个宝盒,本来里面装着魔戒和另外送给国王的宝珠,谁知被护送的小天使遗落,魔戒在人间化为透明粉末被王后误食,宝珠则被黑斗篷拾
到。宝盒可以保护里面的东西。