彼岸、曼珠沙华~悲伤的回忆700字
秋日的天空,格外明爽,耀出一片可爱的湛蓝色,独自一人坐在教室里,记忆中,好久好久没有过独自一人的时候,仿佛耳畔总是回荡着喧闹的叫嚣…。.
记忆,就像雨水般,便这样一点一点的渲染,浸到内心的最深处。那最不愿触及的地方,那最珍贵的而又最可笑的记忆之所在…。
面无表情。很无所谓的望向窗外那片澄澈的晴空,于是,将视线定格在遥远的天 际,将心思放飞在那无边的迷惘。
朋友?究竟是一个什麽样的概念呢?真的有些不明白呢!曾经的自己,傻傻的,呆呆的,特别重视朋友的存在呢!于是,便只会傻傻的付出一切,却只为去维系那份虚如空气的、梦幻般的、脆弱的友谊,结果呢?自己究竟得到啦什麽呢?重视自己如此看中的那样一份友谊,却如泡影般瞬间烟飞弹灭,来不及去思索……。
呵呵…要咬唇,没有痛的感觉,更没有恨的感觉,也许痴笨如他的自己真的不懂的怎样去恨甚么,有的只是那丝丝的苦涩,更多的是无际的麻木…
曾经一同对着喷泉许下亘古不变的心愿
我们会是一辈子的朋友
不管是非与否
我们都会使最好的姐妹
可那誓言 就像美幻的泡沫 瞬间即逝
也许愈是美丽愈是脆弱
就像盛夏的泡沫
泪水就这样无声滴落
润湿心房…。.原来
自己仍是无法割舍那份曾经的友谊
仰首、合眸
梦中
大片大片的曼珠沙华
悲伤的回忆——盈满彼岸…。.