拥抱春450字
时间的轮轴开始转动,生命之绿换来了新的世界,指针已经指向月的皎洁,下一刻,似乎是太阳的光辉,春,你醒了吗?你要来了吗?我可以抱抱你吗?
我看着那世界,春,你来过了,迎春花已和你亲吻,她笑了,笑的迷人,笑的芬芳。春,你来过了,大树已和你拥抱,他也笑了,抖了抖绿叶,扬了扬枝条,扭了扭树干,好像有了生命。春,你来过了,大地已被你迷倒,一片碧绿,一点缤纷,一缕欣慰。春,可以.....抱抱我吗?
夜不知什么时候近邻,不知不觉,已找不到你的痕迹,我后悔,是我来晚了么?不,不对。春还没有走,看着湖面上的一阵阵涟漪。是呀,你还在,可你为什么哭呢?难道是因为你累了?亦是没有人来陪你了?没关系,还有我,给你一个拥抱,献你一个微笑。何必如此萧条,不要哭,你要笑。春,在你最害怕时,就想想我,想想我们,因为,我们有曾拥抱。
黎明赶走了夜,春,你又笑了,笑的那么甜,笑得那么美,没有瑕疵,可否在你离开的最后一刻,再抱抱我,因为我害怕到时我也会哭。