做一次“鬼”350字
鬼,是一个多么恐怖的名词。由此马上想到晚上独自一个睡觉时,周围黑洞洞的,感觉好像马上就会在身边冒出一个可怕的鬼一样,房间里的每一件物品都让人感觉到可怕。
利用人对鬼的恐惧心理,我决定做一次“鬼”。但我做的是善良的“鬼”,决不会在半夜里出来吓人,相反,我却要躲在阴暗的角落里吓唬那些屡教不改的小偷小摸等,让他们胆战心惊,从此再也不敢做坏事。
如果我能呼风唤雨就更好了,我会帮助人们做出更多的事了。我会在半夜里吹起一阵怪风,把地上的垃圾全部吹走,不留痕迹,城市变得干净清爽。如果有人拉着沉重的物货,吃力地前进着,我会掀起一阵风,让他轻松地把货物送到目的地。
假如我还有其它本领就更好了,我可以环游世界,上午去看看巴黎的埃菲尔铁塔。下午就去德国的科隆大教堂,晚上就住在伦敦歌剧院,呵,不用几天,我就可以把整个世界游完。掐指一算,省了我不少的参观费和旅游费呢。
呵呵,做这样的“鬼”也挺好的,不是吗?