校园是温暖的家300字
我有两个可爱的家,一个是我,爸爸,妈妈组成的有趣家庭,另一个则是我们小伙伴共同的家园一一校园。我们校园里的同学常说,校园是个温暖的大家庭,我们都很喜欢这个充满温暖的家,为什么说校园是温暖的家呢,你很快就会明白的。校园里的声音是温暖的,早晨同学和老师的相互问候让你感到心旷神怡。当上课时那琅琅的读书声,把你带进那书香四溢的世界。
当同学不小心犯错那诚恳的道歉和同学伤心时努力的帮助和安慰,都让你觉得这声音是温暖的。我们校园的动作是令人感到温暖的。当有的同学不小心滑倒摔伤时,其他同学一定会尽快把他送到医务室。当同学们乱扔垃圾时,其他同学一定会弯下腰捡起并责怪扔垃圾的同学。当老师遇到同学时,同学会鞠躬问候,老师则会微笑回答。当别人帮了自己时,同学会万分感激。这一幅幅画面都会让你看见了温暖。现在,你知道了吗?为什么我们的校园是温暖的家呢?