大家来爱国900字
以为他会是个什么角,原来不过是个丑角,多看一眼都对不起咱这双眼。全世界20多万的无辜妇女被强征为慰安妇,日本政府居然厚颜无耻得说这不是事实,多么伟大的大和民族,怎么对得起人类的文明史!你的先辈都签了无条件投降书了,你居然连承认的勇气都没有,真是造孽啊!!!!!!!!!!!!!!!我还找不到更合适的词语来形容,世界人民的心啊,都沉浸在东京冷空气里。
以为阿扁会是我今生最鄙视的人,没想到这个世上还有比阿扁更扁的人。最近听说一名历史老师常在课堂上讲一些反动的话,尽是吹捧外国和贬低祖国,教师可是人类灵魂的工程师啊,在教师里坐着的各位可都是祖国明天的花朵啊,你这么做不是把一朵朵好好的鲜花都掐歪了吗?我们和谐的社会中怎么容许这样的败类?没错,学习历史是要用客观的眼光,不能带上自己的阶级观念和个人感情色彩,可是一个人连爱国心都没有,他书读得再好有哈用?中国为什么比其他国家落后,你怎么就不能客观一点的分析这个问题呢?我们新中国才真正发展了多少年啊?你能有一个工作岗位,你能吃的好,穿的好,住的好,活的人模人样的,都忘了是谁给你的了?
整个社会制度在任何一个国家都不可能是十全十美的,你怎么就看到了不好的一面,而看不到好的一面呢?别以为自己有些知识就可以开讲座,毒害别人的思想。爱国,不是自傲,而是一种最起码最根本要有的道德情感,外国这么好,你还呆在中国干什么,中国到处都差,你还吃着中国农民种的大米津津有味,多少学业和事业都已经大有所成的人都宁愿回到祖国,建设祖国,凭什么你的思想就这么离谱。诋毁就是看透现象?自我仇恨就是思想先进?你也太先进了!!!!!!!!!!!!中国为什么不能更富强,就是因为还有你们这帮人啊。多学学小学生背背那一句吧:"你是中国人,我是中国人,我们大家都是中国人,我们都爱中国。"拜托,多读读,多背背,记牢啊。
啥也不说了,咱这心啊,拔凉拔凉的。
(只是有些愤恨,也许上面的言论太主观了,但是,各位华夏民族的传承者,各位炎黄子孙,关键的时候要团结啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
我也觉得要爱国。大家也要来支持啊。