我生存的N个理由600字
天生我材必有用,每个人生下来都有生存的理由、生存的价值。瞧,我生存的理由就多种多样,生活自然也就丰富多彩!
1、为世界又增添了一个幸福、美满、和睦的家庭。
一个孩子和他的爸爸妈妈可以组成一个幸福、美满的家。孩子就像家里一颗璀璨的明珠,缺他不可。就拿我家来举例,我爸天天抽烟,惹得我老妈天天生气。不过。在大多数情况下。他们总是吵了一会儿就袖子一挥。扬长而去,各奔东西,你走你的阳关道。我过我的独木桥。猜猜为什么?还不都是我的功劳。我往他们中间一站。看看这个,望望那个,他们就会觉得吵架对孩子的健康成长不好,只好罢口,不了了之啦。所以说,我是幸福和睦家庭的重要一员。
2、使第五小学多了一个“以我为荣”的好学生。
王婆卖瓜——自卖自夸,我自己说我自己,当然得说点儿好话了。实不相瞒,我的成绩在我们年级可是名列前茅。哪次期末考试不是年级前几名?作文发表那也是家常便饭,数学考试次次在班里前几名,只不过偶尔也有老虎打盹儿、马失前蹄的时候。七巧板活动中,只得了一个铜牌。在学校里。哪位老师说起我来。不是赞不绝口呢?学校有我这么一名好学生自然也会感到很荣耀啦。
3、使厨师、种植水果的农民、零食制造厂有活干。
俗话说:民以食为天。我特别能吃(虽然长得不胖)。一大包牛肉干,边看书边吃,半个小时之内就能啃完:三袋牛奶。边看电视边喝,一小时之内喝尽;一大箱水果,扑哧扑哧,一下午我就让它们全部藏身于我的腹中。还有吃饭的时候,一整只鸡,不出一刻钟,保准让它们只剩骨头不见肉。
生存的理由越多,生活也就越丰富,活在世上也就越有趣,希望大家在新的一年里,多找找生存的理由,让自己的生活丰富有趣起来!