以入寒冬到处见得到枯了的小花,梦儿终于在花堆里找到了未枯的花,刚收起来。天空下起了粉雪。
梦儿想起1年前的事
他和柳飞血(后简称飞血)在雪下玩,突然恶魔的爪子抓走了飞血。
梦儿这次想保护大家不让大家被粉雪卷走。
。。。事实很残酷,但很幸运所有人都到了天使屋。屋里走出一个天使,把飞血的血爪(她的武器)交给大家看。
“她去恶魔堡了!”
“我们要去找她。”
“别去!你们会死的!”
“不怕!”
“那我就把你们伪装下吧!”
大家来到恶魔堡的殿堂,刚进去,就听见“啊哈哈哈!啊哈哈哈!”“真怕怕啊!”梦儿就是胆小点,除非他有变身卡。“还愣着干嘛快去找飞血!”紫樱开始指挥人了。“可是我亲爱的飞血(飞血是梦儿女朋友),你在那啊!这太黑了吧!”“笨!听声音找啊!”灰愿出口就是脏话。突然一个大笼子把他们罩住了,六侠立刻上阵,缺了个紫樱就是威力大减。六把虹光剑被希可儿公主夺取(黑暗王的最小公主)。紫樱连忙和比尔变身胀破笼子,比尔的召唤火凤,紫樱召唤冰风。双凤啄击把希可儿打得落荒而逃。可虹光剑以碎尸万段。
卡哇伊赶紧给大家作兵器,修兵器。突然红光闪过。“哥哥!”原来是比尔哥哥的踏云兽,哥哥和踏云兽都被暗月女王(黑暗王的死对头也是大家的死对头属于红人馆,是馆中老帮主)控制。大家连忙出击,卡哇伊的剑术实在厉害,剑刚好就能使主技能。“召唤彩虹!”殿堂顿时灰飞烟灭,踏云兽和比尔哥哥比利都恢复原型。
大家向下个目标——暗月宫前进。路上时刻都又暗月兵阻拦,大家都很小心。
一番折腾后暗月宫到了,老远就听见暗月女王在练嗓子。“灰愿,这比你唱的还难听啊!””灰愿说话啊!”原来暗月兵早已撒了麒麟粉(让人听不见的粉)。