不瞒大家,本人喜欢看超女。很喜欢长沙的三强。如今长沙唱区三甲全走了,心中空荡荡的……
亚飞,一个很有明星气质的女孩,我依然记得她在长沙唱区20进10时唱的那首《蓝天》。在两年前,她参加过类似超女的选秀比赛,得了亚军。但是今年参加超女却在10强入围赛中因票数低而被淘汰了……我想对亚飞说:超女外还有更广阔的蓝天等这你飞翔,希望你越飞越高!!
许飞,一个坚强的军人,她的实力很棒。后来她一直是笑着离开的……我很喜欢她的《那年夏天》,很好听!我也想对飞飞说:飞飞,加油!永远支持你!你一定会走得更远的~~~~~~
厉娜,是我对她充满了希望,以为全国冠军必定是她。但令我没想到的是,小雪居然在5进4和艾梦萌PK中以一票之差失败了,成了全国第五名。更不可思议的是,小雪居然在赛场上给雪梨跪下了……看到这里,我发现我已经是满脸的泪水……我要对厉娜说:厉娜,相信自己,你是最棒的!!加油!!!
我在这里再忠心的祝福长沙三强:祝福你们三位!