我的一日300字
大人们都羡慕我们小孩子不仅有双休日,还有春夏秋冬四个假期。可是有谁知道我们小孩子的烦恼呢?寒假里,有些同学天天要上课,这还像是放假吗?下面大家就来看看我的一日完全版寒假吧!
早上:吃完早饭后做作业,一见那思维训练我就头疼。可是又有什么办法呢?寒假作业怎么能不完成呢?数学,可是我最头疼的学科了。胡乱做一下搞定,反正老师也不回会很认真地检查的。
中午:爸爸妈妈都是懒鬼,才不会那么早起床呢。那我中饭怎么办呢?到外婆家吃呗,反正几分钟就到的事儿。不过,有时我不饿的话我就不吃了。
下午:在外婆家玩,和谁玩?我表妹。说是跟她玩,还不如说跟电脑玩呢!我呀,一坐上电脑椅非坐上3、4个小时不可,否则我是不会站起来的。
晚上:不在外婆家吃,就在自己家吃。然后就写日记、看电视。
同学们,你们说我的一日完全版假期有意思吗?