我给妈妈变魔术250字
我的妈妈生病了,没有去上班。我想让妈妈开心一点,快点好起来。
我突然想起来,作文课上,老师教了我一个魔术,于是我对妈妈说:“妈妈,我给你变个魔术吧!”说完我拿出10张扑克牌,把它们分成了两份,对妈妈说道:“妈妈,你在第一份里抽出一张牌。”妈妈听了,从第一份里抽了一张,我说:“你先看一下,记住它,接着放在第二份里,然后把它洗几遍就可以交给我了。”妈妈洗完了,交给我。我打开一看,拿出一张牌,问妈妈:“是这张吗?”妈妈既开心又惊讶地说:“是这张啊!你的魔术真神奇!”
小小的魔术,不但为我的生活带来了快乐,也为我的妈妈带去了欢乐!