樱花印记(四)900字
诶?
这个人是谁?
我疑惑的眨眨眼,这个人长的和西普一样,声音也一样,难道西普和某某某是双胞胎吗?假如是双胞胎的话,这个人又叫什么名字呢?
西普奶奶看出了我的疑惑,无奈的摆摆手,说:“好了啦,西淇敏,你快把你的易容术给弄掉啦,不要让人家误会你是西普的双胞胎兄弟了啦。”
“是。”那个被西普奶奶叫做西淇敏的女孩,迅速换下了易容术,变成了一个人亭亭玉立倾国倾城的美女。
天啊!
我不得不赞叹,这个不愧是西普的老婆啊,绝色倾城啊!
那飘逸的长发顺从的落在双肩,那一双如黑葡萄般的大眼睛,一眨一眨,那密密的眼帘,仿佛能勾走人的魂,一身的轻巧便衣,耳旁还绑了两根细细的麻花辫,手上戴着的首饰,在太阳的照耀下闪闪发光。
肩上......
“天啊!”我惊讶的叫出了声。
她的肩上居然有和我完全相同的樱花印记!
这样一来,说明......我是魔族的人?我也有可能成为魔族的首领?西普也拥有与我相同的樱花印记?
一串串的疑问向我奔来。
“是的,”西普的奶奶看着我,“你没有想错,她是西普的未婚妻——西淇敏。”
我惊讶的张大嘴,不可能吧,现在的西普的老婆应该在魔族首领家中享受着啊,为什么她会到这里来?难道西普的奶奶有读心术?可以观察出我现在想着什么?那这个不可能吧?
“哎呀,”西淇敏不屑的撇撇嘴,样子可爱极了,“奶奶,西普,你们看这个女孩又不漂亮,又很俗,怎么配得上这个堂堂的魔族首领呢?只有我才配得上啊,奶奶~西普~你们说是不是啊?”
她说“这个女孩又不漂亮,又很俗”的时候故意加重了口气,还向我这边瞟了一眼,好像是故意向我挑绊,要我和她打架似的。
不过,我不是那么爱生气的人,我禁得住她那种小小的挑绊,可是,我还是有点咬牙切齿。
她好像看见了,还故意扯着西普和她奶奶的袖子,在那里亲热,不堪入眼啊————!!!!!!我好想爆发,可是又怕会伤害到无辜的人,所以还是“微微地”忍住了。
可是,接下来发生的一件事,让我措手不及。
终于,我爆发了。
下集预告:发生了什么事啊?为什么小枫会爆发呢?西普带着他的奶奶和“老婆”还有小枫在回魔族大宅的路上发生了什么事?他们又遇到了谁?这个人对他们是好是坏?为什么西普的奶奶会突然不见了那?
一切,尽请期待。