“魏小谨,我错了嘛··”一悠嘟着玫瑰红的小嘴。
这女人…关系着自己的太多利益,连名声··都包括在内。而她,却在大街上公然挽着男人的手。
魏谨细细的打量着面前的女人,除了眉角的一颗痣,几乎没有点缀。伸手紧紧捏住一悠的下颔,仿佛要将其捏碎一般的用力,一字一顿:“再这样,我会把你关起来。”
是在乎么?是么?如果是,那该多好。
一瞬间的委屈全部用了上来,一悠用力打掉魏谨的手,她不软弱,一点也不。如果不是他的庇护,那女人怎么可能如此嚣张跋扈?如果不是他为她辩护,一悠怎么会用这样低贱的方式为自己反击?而她,竟然天真的以为,他爱她,只是她以为。
“嫌我闹腾了是不?嫌我打搅你和那女人的春宵一刻了是不?嫌我这么晚还不走耽误你和她的时间了对不对?!”她的嘴角带着一丝自嘲的微笑,讥讽般的望着魏谨,“现在结束还早,别等以后。”
是,她知道自己任性知道自己固执,也知道自己,明明放不下他,却不得不说分手。
“欠我的,我会不惜一切代价的还回来。”一悠愤愤的摔下几个字离开。
呵呵,宠她?在那个女人面前还不是一样的漫不经心的对她?爱她?在她这样走掉之后一个解释的电话都不打来,假的,统统都是假的!!
几瓶啤酒之后,不省人事。
醉意熏然中,轻轻的,有几个人将她抬上一辆黑色林肯,而她,毫无知觉。