神奇的“冷热杯”300字
夏天,当你很想喝一杯冰冻饮料,是不是觉得很容易。你会想:直接把饮料放到冰箱里不就行了吗?可是,那样太费时间了。你想,要把饮料冻得冰冰的,那就一定要花上几个小时。如果想带着到其他地方去,时间一长又很容易融化。怎么办呢?
在未来,可能会有一种叫“冷热杯”的杯子。它的外表和普通杯子一样,可是当你仔细看时,会发现杯子的外壁上有两个按钮,上面那个蓝色的按钮上有一个“冷”字,下面红色的按钮上有一个“热”字。当你像喝一杯冰冷的饮料时,就把饮料倒到杯子里,然后按一下“冷”字按钮,饮料就立刻变成一杯冰爽的冷饮了。
当然,也可以用“热”字按钮,那是在冬天用最合适不过了。
最神奇的是每个按钮的边上都有一个调节温度的指针,上面分低、中、高三个温度档次,可以根据不同人的需要来调节。
有了“冷热杯”,你的生活会变得快乐无比!