昨天晚上躺在床上想,作为一个01后的自己,也该离开父母去过一过自己的生活了吧?暑假补课,是的,要去补,几千块,是的,我自己付。
想了想,妈咪,会不会后悔,一直以来她都在授渔给我。她教我怎样去生存,她教我怎样去做人,她教我怎样立足,这样,我就不会显得那么依赖她,她,是否后悔?
该了吧!
妈咪也不需要自己吧!自己,也开始地,不需要那么依赖妈咪了吧?只是情感上的依赖罢了!
能放下的就放下吧,毕竟,并不是谁都一辈子离不开谁的!
昨天妈咪落泪,自己遇见自己的心上人。竟然感觉,一切都没有那么重要了!朋友说,学会爱自己的人都是聪明的人,因为爱自己,永远不会被背叛!
离开彼此后,剩下的,也就只是想念!