童话(六)1400字
童话竟然写到六了……真是不可思议,能写出这么多,感谢各位荷友的支持,谢谢!希望大家多多点评。
水仙,水墨,水生,水啸,是水家四大继承人。
水墨是老大,是一个极富有商业头脑的商业天才。
水生是老二,是一个能体贴人的难得男生。
水啸是老三,是一个可爱的活泼男孩。
水仙是老四,是一个活泼的女孩子,就是爱哭。但是感情细腻。
这四位继承人是兄弟姐妹的关系,典型的同父异母,其中水墨和水生是同父同母,水仙和水啸是同父同母。
但是在某一天,水先生突然改变了对水墨的态度,谁也不知道是为什么。
真是见鬼。水仙心里想着。
水生倒是知道这一切,可是他不能说,因为这关系到水家的命运。因为水墨喜欢上了一个人,这个人,正好是水家的商业对手。
这个人,就是白羽。
所谓的微笑伙伴,其实只是一个幌子,水云,是她编出来的一个名字。水云的微笑,永远的刻在了白羽的脑海里,是她,使他从失去母亲的悲痛中恢复回来。
白羽觉得那个微笑好温暖,就像他的母亲一样,那么可爱。
白羽喜欢上了这个女孩子,不仅仅是对母亲那种依恋,而是对这个女孩的喜爱。
“她好可爱。”白羽心里想。
可是有一天,水云竟然说,她要走了。
“你要走了?”白羽睁大眼睛,“你要走了?”
“是啊,在这里这么长时间,我也该走了。”水云微微笑着。
“那,你要去哪里呢?”白羽问。
“我会去桑加学院,我相信我们总有一天会碰面的。”
“好啊,我也要去。”白羽狠狠地点了点头。
“那,我们在那里见了。”
“一言为定!”
“好,一言为定!”
白羽合上记忆的相册,这一点一滴,一分一秒,都被他毫无差错的记了下来,“我来了,水云,可是,你在哪里呢?难道,你对我的承诺,只是一个支开我的理由吗?”
至于水墨为什么离开了家,那么,只有以后再解释了,因为现在有一件更重要的事情。
天地之间是有灵气的,这种灵气是普通人无法感应到的。有两种人可以:一是怪兽,二是泪钻石的主人。
所谓泪钻石,其实是七彩钻石,有七种色彩:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。代表了七种美德:热情,幽默,谨慎,活力,随和,温柔,爱。
作为泪钻石的主人,他们有得有失:他们可以得到泪钻石的魔法能量,但是他们也必须承担起打败怪兽的重任,同时,他们没有眼泪。
很奇怪吧,是的,你没有看错,他们确实是没有眼泪,还有,这是一个悲剧故事,请做好准备。
现在,让我们把镜头调回桑加学院。
我好像说过,桑加学院是一个贵族学院,里面的人不是帅哥就是美女,在此我介绍一位冷酷帅哥:叶风。
叶风是全学院有了名的冷酷帅哥,受到全校女生的追捧,他十分冷酷,很少说话,但是他的地位也是十分高的:父亲是有名的房地产商,母亲是辩护律师。家里的钱基本上是花不完的。
呵呵,这个冷酷的帅哥,事实上内心的感情像火一样:他喜欢古炫灵。
古炫灵是那种很温柔很善良的女生,她见到一只小小的蚂蚁都会放生,哪怕是一个小小的生命也会去爱惜,是全校的男生追捧的对象。
“如果能把她追到手,那可就真的是很幸福了。”有一天,一向吊里郎当的韩萧认真说。
“你不会又换对象了吧。”白羽问。
“不是,我是说古炫灵的性格,她可真的是一个温柔贤惠的女生。”
“……”白羽汗……“还有你看得上的女生啊,除了伊哀雪。”
“伊哀雪一定是我的!”韩萧酷酷的说。
“外面好多牛啊……”白羽望着窗外说。
“你……”
(请看下集:不是吧!红钻,红钻真的变身了!)