班里有个“胡椒粉”300字
这学期,我转到了一座新学校——麓谷中心小学。麓谷小学在麓谷社区里,校园里有诚、勤、博、雅、静五栋教学楼。静学楼是休息的地方,我很喜欢。
在新学校里,我还认识了好多新老师和新同学。有戴着眼镜的语文老师、有和蔼可亲的数学老师,更有像妈妈一样的生活老师,还有一大群整天像兔子一样蹦蹦跳跳的新同学。不过让我印象最深刻的,就是我们班的“胡椒粉”了。
“胡椒粉” 是我们班的文艺委员,她是一个活泼可爱的女孩。她圆圆的脑袋后面扎着一个短短的马尾辫,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子翘翘的,耳朵和我一样是招风耳。她最喜欢的体育运动是跳短绳了。她跳的短绳可好了,常常像只小蝴蝶一样飞来飞去的。
这就是我们班的“胡椒粉”。你喜欢她吗?我喜欢她,我还喜欢我的新同学、新老师和我的新学校。