忆曾经、寄语夏、700字
有时候、怀疑、幸福. 是否只是一种传说我寻寻觅觅、却怎么也找不着.
-----题记.
多久前,才感慨到夏至未至而今、忆真日历无情地被时光的流逝而撕毁,才惊觉、夏至至终日子总是在我们不经意间流逝,想伸手抓住黎明,却被不停旋转的时钟带向未知与将来一如既往空荡的掌心、而今却成了泪水的栖息地消失的人、消失的事、都无力挽回.
或许幸福仅是抽象名词,仅是一瞬间,转眼既逝我们总是在炎热的夏季里挥手告别,然后开始另一段人生从小学、初中到高中,亦都如此我们分手再聚,聚后再分,反反复复只是那时,再次相遇,是否会变成熟悉的陌生人,相视而笑、风轻云淡、咫尺天涯呢?
有些人会渐渐离去,有些情感会渐渐消失,有些回忆会渐渐淡薄岁月这样无情,而我们-又拿什么说永恒呢?!
曾几何时,我们也承诺过一辈子不分开但、诺言,也只是善意的谎言,也需要依靠谎言来偿还;也只是虚伪的借口又拿什么,将过去记载.
最终,还是各奔天涯那些幼稚善良的谎言,那些稚气可笑的话语,也只能在那天真无邪的岁月才会有那种毫无杂质的承诺的信任吧!
总感觉过去离现在很远、又好象很近. 2009年,我16岁,我还有什么借口去实现我那个永远不长大的承诺我是5月生的,双子座,正直盛夏时期只是夏至未至。我心早以浮躁我想那一天也一定艳阳高照、蝉鸣喧嚣,天空一定很高很蓝,还轻浮着鞋灰白的东西,叫做云那天使翅膀掉下的羽毛,我曾在某篇文章看到.
现在,我总在缅怀我的过去、然后也敞开胸怀跟别人说过去怎样怎样我依旧过着我的16岁,很平淡,很简单,就像许嵩歌里唱到的“简单到时间一冲就冲淡……”偶尔回忆过去、回忆曾经,对着蓝天胡思乱想.
后记.. 窗外,阳光依旧刺眼。
天空,依旧很高很蓝。
而我,依旧唠唠写写,记下自己的流水帐,在这盛夏时期.
然后,找个时间,赠给回忆、寄语盛夏。
...