潇潇看向胡子男,一脸懒洋洋地说:“我陪你,也不错!”欧阳注意到,潇潇竟然笑得邪恶。
胡子男瞪大眼睛,暗夜潇潇?不行,她碾死自己比碾死一只蚂蚁还容易。
“呵呵,算了,不用了,对不起啊!”胡子男一边说着一边尴尬地往后退,一下子绊倒潇潇的脚,摔倒在地。
“哥们儿,以后小心点,看好是谁再惹!”潇潇笑得一脸落寂。
“她是谁啊,怎么能让老大这样?”“暗夜潇潇啊,暗夜集团的千金,这可惹不起!”两个操着混混腔的男的在议论说。
“不过,她旁边那女孩长的还真不错!”其中一个男的说。看见潇潇转过身瞪他,赶紧闭着嘴,大气不敢出一点。
“走吧!”潇潇把手伸向欧阳“这里不适合你!”
握着潇潇的手,幽静的清香,混合着香烟的味道,欧阳嘴边流淌一丝微笑。
街上。
“为什么跟着我,我不用你担心!”潇潇面无表情地看着欧阳。
“因为····”‘我是一个医生。”欧阳还没有说完,潇潇就抢过去“我知道”可恶,她就会这一句话。
“不是!”欧阳突然开口:“我承认,我担心你!”潇潇拿打火机的手突然颤了一下。
没有说话,气氛尴尬的可怕,夜,静得不可思议。
“潇潇"欧阳突然开口,一脸忧伤的看着潇潇“今天是我生日!”欧阳控制住快要流出的眼泪“没有人记得我的生日,那些男人,喜欢的只是我的脸蛋,没有一个真正对我好!”
这些,潇潇其实都知道。
欧阳情绪有些激动,潇潇把脸凑近欧阳,弯下腰:“相不相信我?”欧阳不明白她在说什么。
“跟我走!”潇潇握紧欧阳的手,冲她笑一笑。欧阳怔住。
“快走啊!”潇潇催促。
街上散步的人吃惊地看着,一个长的很像王子般帅气的女孩牵着一个笑得跟天使一样的姑娘,跑过他们身边。
一阵薰衣草的幽香,过往的行人停住脚步,贪婪的闻着这一阵飘过的风。
“ 到了”潇潇松开欧阳的手指着前方。
一间法国香水店,不算太大,但是装饰很有异国风味。
潇潇拖着欧阳走进去,薰衣草的香味充斥着整个屋子,精美的货架上摆满了法国薰衣草香水。
“小姐来了。”一位金发碧眼的女孩对潇潇恭敬地说。
潇潇朝她点点头,然后转过来看欧阳“这是我爸爸的一个法国朋友开的店,很凑巧,专门是薰衣草味道的!”
“我跟你说过我喜欢薰衣草吗?”欧阳不解得问。
“谁能逃得过我暗夜潇潇的手掌心?”潇潇突然很淘气地看着欧阳,欧阳忍不住笑了起来。
潇潇盯着一瓶天使翅膀形状的香水,她应该很适合吧!
欧阳的手指触到天使的羽翼,一丝微笑挂在脸上。
多久没有这样微笑了?
“生日快乐!”潇潇忧郁地看着欧阳:“美女!”
欧阳怔住,她看到潇潇在叫她美女时,眼睛里好像有水晶闪烁。