麻烦他人的事700字
老姐问我,孩子上了小学以后,自己是不是该找工作了?毕竟每天呆在家也不是个事,更何况大家都知道,家里的条件不是特别的好,自己好像也没有什么资格一直在家里呆着!
所以无论是亲戚也好,还是朋友也罢,总是惦记着我,能有一个稳定的工作!不管多多少少,都能挣点钱!希望我的日子过的好起来,大概是好多人的期待吧!
自己也跟明确的跟老姐说,目前还没有打算出去找工作!因为出去找工作的话,大部分应该找的就是半天班,而半天班的工资也就是800多块钱!可是自己在家里一个月也可以挣个1000块钱,这样算来的话,倒不如在家里来的比较自在!
但是自己也知道,自己现在挣的这些钱,有一大部分是和大家一块赚的!就比如自己平台拆红包,这么长一段时间以来,总是麻烦他人,抛开自己和好友叶子的互拆不算,剩下另外一个号,总是时不时的麻烦着别人,或者说每天都得麻烦别人!
尤其是老姐,这一段时间,最近几乎每天都给我点链接,一天点30个!可能在老姐的内心深处也觉得比较烦吧!但是因为我发过去了,没办法,所以每天只能硬着头皮给我点着!
可是最近一段时间大家好像都很忙,小妹最近忙着家里的事情,得照顾两个孩子,还得照顾受伤的妹夫,想一下自己也不想给他添乱!
好友叶子好像搬了家之后,比之前忙了很多,好有青回到娘家之后,也比之前忙了很多!然后自己就感觉,好像全世界就自己闲!
今天晚上点链接的时候,因为身边没有人帮忙给点,自己就发给了老妈,这是这么长时间以来,自己第一次发链接给老妈,好在老妈还给自己点了!
我知道,在老妈开来,只要自己能够挣到钱,肯定是特别开心的事情,也是特别乐意帮忙的事情!
但是想下,自己的一直一直的麻烦别人,时间长了,总觉得心里不是滋味!想一想真的是太麻烦大家了!