汤姆真可怜350字
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了。于是他准备星期天邀请好朋友杰瑞玩。
星期天的早上,汤姆一大早起来,惊奇万分的发现;包装打开了,车已经不见了。”
哈哈!杰瑞看见汤姆买了一辆四驱车,当人造这就像玩啦,这不!杰瑞现在在和好朋友苏菲玩。
杰瑞一不小心按了一个按钮,四驱车便“五车分零件”,杰瑞见了,立刻逃之夭夭。汤姆气愤地跑过来,大叫:“可恶!是谁动了我的四驱车,我不把它找出来,我就绝食!!!!”
给汤姆快递的快递员刚走过来,看见四驱车边成了这副模样,火冒三丈:“汤姆,你居然不珍惜玩具,四驱车还给我!给我钱,我立即走人!!”
可怜的汤姆真无可奈何,只好服了钱。