不会说话的朋友350字
我有一个不说话的朋友,它每天都陪伴着我。对了,它就是我的卷笔机,那是我上一年级的时候姐姐送给我的。
我这个朋友可是米奇牌的呢,长得像个蓝色的火车头。它上面的烟管是圆圆的, 像一个没有撑开的小蘑菇。 下面的四个车轮上贴着防滑皮, 卷笔的时候固定在桌子上, 一点也不会滑动。 卷笔机两边的窗户上贴着可爱的米奇贴花, 最前面是个方向盘, 中间有个圆圆的小洞, 是塞笔的地方, 方向盘右上方有一个长方形的东西, 一定要按一下笔才能塞进去, 就好像小孩不听话, 大人就拉一下他的耳朵。 方向盘的下面有一个小抽屉, 能拉出来, 是装笔屑的, 很环保。 火车头的后面还有一个弯弯的小尾巴呢!不用说大家也知道, 当然是摇手了, 秃秃的笔塞进方向盘, 小尾巴轻轻地转几下笔就尖尖的了。
我可喜欢这个不说话的朋友了, 因为有了它, 我的笔每天都尖尖的, 是它让我写出了一个个端正的字, 画出了一幅幅美丽的画。