我班的华山论剑500字
NO。1东斜(邪)张博。要找张博,必须在早操时间去。你把眼睛对准我班的队伍,会清楚地看到男生排里鼓起一段,凸出来最严重那位就是张博。这个小不点,哪天做操他哪天挨批。为啥?他从没有一次站排找准位置的时候,害得后面的同学都跟着斜出去。所以,人送外号“东斜“。
NO。2西读(毒)鲍宁。找她,得在中午时间去。你在教室里会看到一个边吃饭边看书的人,那就是我班的“金豆“鲍宁。别看她个儿也不大,可读的书却不少,什么《红楼梦》、《史记》、《孙子兵法》,只要是书,她全能看进去。你说他厉害不?要不,他咋能跟欧阳峰齐名呢?
NO。3南弟(帝)张加立。这人绝对是个和平主义者,见谁管谁叫“哥”,目的就是不挨削。你分析一下,谁听了这个亲热的称呼还能起揍他的念头?所以,“南弟“的名号非他莫属。
NO。4北盖(丐)杨森。这人一定是在火焰山出生的,他不怕热,不管教室里供暖多好,他绝对不脱外套,用他自己的话叫“保护个人财产“。所以,大家叫他“北盖“杨森。
NO。5中伸(神)通郑志军。别看他那小瘦样,胳膊可不短。一次美术课上,不知怎么的,坐在第一排的他居然向坐在最后一行的贾俊峰借到了毛笔。这手伸得该有多长?厉害!
我班有这五位英雄,却只能在班内论剑,不能会师华山,真是遗憾!