彩虹天空花园800字
在一百年之后,天空中出现了一个花园———“彩虹天空花园”。
这个花园常年开着鲜花,有盆栽的、土载的和水栽的。花园里还有一个七彩瑶池,人们把自己心中美好的愿望写在精美别致的彩虹愿望纸上,放入一盏“彩虹光环莲花河灯”,愿望就会实现,这可真灵验呀!这里还有一颗“仙果树”,只要人们吃下一个仙果,就可以长生不老,但仙果一百年成熟一次。日复一日,年复一年,这个花园开满了芬芳扑鼻的鲜花,勤劳的蜜蜂常把蜂蜜献给人们品尝。人们常常乘坐“神秘云”来到花园里赏花、听一朵花讲故事。那朵花叫“故事花”,它会讲童话故事、历史故事、传说、“彩虹天空花园”的故事……冬天一到,鹅毛般的大雪落下,勤奋努力的人们疆场来这里铲雪、照顾花朵,太阳永远在这里出现。
有一天,花园里不但出现了一块写着“彩虹天空神秘花园”的门牌,还出现了一座华丽的彩虹桥,人们利用现代发达的科学技术也不知道它为什么会出现。突然,一个腾云驾雾的女孩儿从桥上下来,她长着一双光彩夺目、晶莹透亮的七彩翅膀,身着绚丽多彩的衣服,衣服上有一颗金光闪闪的星星镶嵌着一颗极其珍贵的蓝宝石,她还有一双钻石般的蓝眼睛,红润可爱的脸上露出两个小酒窝,她那樱桃小嘴发出了樱花般美丽的光泽。她甜美可爱的声音在人们耳边响起:“大家好!对于我冒昧的到来,我深表歉意,我是从遥远的彩虹星上来的,我是彩虹星上的女王,我今年三千五百二十八岁了,我叫冰雪兰皇后,我正在寻找我的妹妹玛黎雅皇后,我还要居住在这个花园里你!”人群中钻出一个小女孩,她激动地对冰雪兰皇后说:“姐姐姐姐!我是玛黎雅皇后啊!”人们一下子目瞪口呆、膛目结舌、呆若木鸡。“这个花园原本是彩虹星的皇室花园,这是我们星球送给地球人地礼物,这里有一颗“彩虹心石”,我们打算在这里修筑宫殿,这样才能为人类造福!宫殿,宫殿,变出来!”一座金碧辉煌的宫殿坐落在花园总行,还有许多严肃认真的士兵把守呢!