飘云500字
在那飘渺无边的天空中,洁白的云儿四处游览,四处玩耍。
飘云有时会跟蓝天哥哥开个小玩笑,让天空下起倾盆大雨。哗啦啦,哗啦啦。蓝天哥哥会叫来彩虹妹妹和太阳妹妹来帮忙。不一会儿,空气格外清新,天空格外湛蓝。彩虹用自己的画笔,渲染了天空,让天空闪闪发光。太阳光芒四射,仿佛大地没有意思黑暗。
这时,飘云会淘气地去找雪花姐姐。让姐姐陪她一起玩,对对碰小游戏,两人,高兴的撞着。此时,天空下起了大大小小的雪片。一群孩子们出来了,他们穿着厚厚的衣服,带好帽子、手套。一起堆雪人,打雪仗、扔雪球。
雪花姐姐和飘云脸上洋溢着欢乐的笑容。
飘云飞到了地下,和小朋友们一起玩捉迷藏。飘云东躲躲,西藏藏。被一个小女孩给找到了。飘云答应带她到天间去玩。于是,小女孩坐在飘云身上,慢慢地,飘云又回到自己的家中了。小女孩和飘云躺在一大片云朵上。呼呼呼,呼呼呼。风哥哥迈着轻盈的步履款款而行,他打了一个喷嚏,就把飘云和小女孩一起吹到了天的另一边。
风哥哥唱起了摇篮曲,那美妙的声音,把飘云和小女孩给叫醒了。太阳妹妹一点一点的走回家了,小女孩也该回家了,飘云又一次地下去,送小女孩回家。快到家门口了,飘云和小女孩依依不舍的告别。小女孩进家门了,飘云这才准备飘回天空。
飘云终于回家了,她回到了属于自己的世界。