我在回房间的时候,忽然“叭”的一声,我的脚撞到了床脚上。“呀,痛死啦!”,好像一个石头飞过来撞到了我的脚。我心里好窝火:妈妈的,今天我非揍死你不可。飞起一脚踢到了床上。(当然是踢到床垫上,不然,就是继续找苦吃。)
我曾经在上床睡觉的时候也被床沿撞到了脚,那次还要厉害,脚都乌青了,我差点就要痛得哭了起来。有一回,我写作业累了,迷迷糊糊上床休息的时候,头还撞到了床板上,疼死了……
后来几天,我一看到床就怕就烦,心想:你这个东西,我不跟你做朋友了,看在睡觉的份上,我先饶了你,如果还撞我的话,别怪我不客气。