精灵星期八350字
今天又是星期八(星期3)了,灵又来了,我正在收拾书包,她就从;书里出来了,看她一脸高兴我就知道今天又有事要发生了,我问灵今天又有什么好事,她就不告诉我,我知道精灵国是很有规矩的我就不再追问.
我和灵说话的时间已经有20分钟了,我看看表,呀!7点半了,坐车来不及了,这时我想到了她------灵,
她是非常同情我的,她就使用自己的魔力,将时间调回了7点,我不浪费时间了,背上书包就和灵一起乘坐鼠毯(是灵的宝贝)来到了学校.
我真的很害怕有一天会在灵的预知错误的时候有人会发现灵正在我思考中,灵告诉我,今天要数学测验了,她还告诉我这是正比例与反比例这一单元的题,对于正比例与反比例我是了如指掌上课铃响了,在灵的预知中,数学老师拿着试卷来了。