夏天似乎就真的来了,今年比以往都来得迟,本以为可以轻轻松松度过这个夏天,却还是让人窒息。
初夏的清晨也会让人疲惫,昏昏欲睡。晨跑更是无处可逃。热分子在砰击我们的每一个细胞,让人庸懒。在这个燥动、只求片刻清凉的夏天里,教室的风扇,还在不紧不慢打着它独特的有氧节奏。
食堂的生意依然火热。这也许是经过大多数人日复一日的“零食”的日子表明,还是吃饭最好!队伍前面某个熟悉的身影,他的身体里究竟蕴含这怎样的韵律。挂上耳机,是不是就真的避开了这个喧喧嚷嚷的世界…“麻烦让一下”依然拥挤的过道里,举步为艰。
充满着激情、洒满汗水与梦想的篮球场,只剩下零星的几个人,为了那场生死对抗的期末考试,教室里写满坚持。
多羡慕那些“蹬、蹬”学走路的孩子,多怀念那些在操场上奔跑的时光…我们的青春浸染努力与汗水、快乐与心酸,因为我们都已经长大。
压抑的天空最终得以释放,就像歌曲里唱的“哗啦啦啦,天在下雨,哗啦啦云在哭,哗啦啦啦,滴入我的心……”那样洒脱,那样畅快淋漓。
最终,我们拥有一片明朗的晴空。