蓝心小心翼翼地问道:“凌夕,怎么了吗?”凌夕收起荷包,变回平时冷冷的表情说:“没事,走吧。”“好。”蓝心跟在凌夕身后走出夜宿舍门口。
这时,上课铃声响起。夜看了众人一眼,冷冷的说:“走吧。”向教室走去。大家回过神,尾随而去。轩拍拍发呆的凤说:“走了。”把凤拖走了。
夜渐渐深了,蓝心用浴巾擦洗着头发,和正在喝牛奶的凌夕聊天。“凌夕。”“嗯?”“那个,荷包是你的?”“嗯。”“我怎么没有看过你那个荷包?”“……”“那个荷包里面到底有什么东西?”“没什么。”“哦。”
“铃……”“下课了。”“我知道。走吧!”“恩。”凌夕和蓝心来到屋顶上,看到准备回宿舍的大家。
“终于下课了,真无聊。耶?那不是凌夕和蓝心吗?哈喽。”凤伸了个懒腰,对着站在屋顶上的凌夕和蓝心挥手。
凌夕和蓝心什么话也没说,只是看着他们。气氛寂静。夜看了下凌夕,眼前浮起黄昏前的那一幕。勾了勾唇角,什么话也没说。夜不知道在他勾唇角那一刻,有个女孩住进他的心里了。那个女孩叫凌夕。不过这是后话了。
那个荷包到底有什么东西?为何凌夕如此珍惜它?欲知后事如何,请看下回!