不同寻常的人物400字
很久以前,我们就听说这里有一个不同寻常的人物。
这天,他们终于决定要来这里看看啊。反正是早晚都要发生的事情,早来不如晚来,长痛不如短痛。
因为没有考上大学,所以才被别人冷嘲热讽,这是一件多么痛心的事情了。
只不过这些生活发生在我们面前,总是显得那么的尖酸刻薄。不管他是不是言语中带着刺,都是扎痛了我们的内心。
我还记得那个时候他们总是会想起很多不一样的情景。即便是他们关系变得非常不好,他们依旧可以在这里生活的非常融洽。
有的时候是真心去羡慕别人。
可是羡慕又有什么用呢?
而且在很久以前,我曾经在我的QQ空间里发过一条说说是这样的,每个人有什么样的能力赚什么样的钱,花什么样的钱,过什么样的日子。别人的生活我一点都不羡慕。
可是如果说不羡慕也是假的,怎么可能不羡慕呢?他只是先和华一世无忧的生活,怎么会一点感觉都没有呢?
可是问题是羡慕也不顶什么用啊。
与其去羡慕别人的生活,在这里大发感慨,还不如自己去努力工作。