向弋洋600字
向弋洋是我们班的“书呆子”,有时候还到处开玩笑。
今天,天气晴朗,向弋洋心情就好了许多,于是他来到教室,把自己准备的书放在桌子上,不交作业就看了起来。
“向弋洋给我交作业!”组长大声喊道。
“噢!马上交作业。”向弋洋平静的说。
可过了很长的时间,向弋洋还没有交作业,组长要大声说的时候,我在旁边说:“去把向弋洋的书拿走。
于是,组长按我的要求做了。
这一计真有效,一会儿就听见向弋洋说:“组长!求求你吧!把书还给我,我交作业,行吗?”
组长收了向弋洋的作业,把书还给了向弋洋,走到自己的座位,一回头,啊!向弋洋又看起书了!真拿他没办法!
上课了,向弋洋把书藏在抽屉里,躲着看书。不过这一举一动全被老师看到了,王老师把教鞭拿来,敲向弋洋的桌子,可向弋洋看得太入神了,根本不知道老师在他面前。向弋洋真是书呆子呀!
下课了,向弋洋还在看,我对他说:“我们出去玩!”
向弋洋一下子跳起来,说“好啊!”
于是向弋洋从笔盒里拿出一支钢笔,让我后脑勺朝他,他还说:“我要当洗发师了!哈哈!”
我按着向弋洋的话办了。只感觉后脑勺有点凉,一摸,呀!向弋洋!你不叫给我洗头,而是给我染发,我要“K死你!”我勃然大怒。
可向弋洋呢?还在那里嬉皮笑脸,面对我做鬼脸,然后一溜烟逃走了。
还有一次,他做了一个鬼面具,但他说自己没有做好,于是把何老师的红墨水倒在面具上,鬼面具成了“血”鬼面具,向弋洋把面具戴在脸上,来吓女生,女生看了,吓得挤成一团,几个男生保护女生,向弋洋打了下来,但都是向弋洋胜利。
向弋洋真是“书呆子”和“顽皮鬼”呀!