我好反常,我好病态,我好另类。
常常会莫名其妙地流眼泪,会莫名其妙地生气,会莫名其妙地说一些莫名其妙的话。
我说我是个善良的孩子,也是一个堕落到极点的孩子。我会尝试坏孩子才会做的事情,甚至坏孩子都不敢做的事情。有时候我会很厌恶自己,会认为自己极度变态。但是我善良起来无与伦比。你都说了,我要善良起来是天下第一大好人,但是坏起来就是天下第一女魔头。我是极端主义者。只有你最了解我,我亲亲爱爱的影子。
我在自己的世界快乐着,我的生活脱离现实,完全沉浸在幻想中,乃至于有时候我都分辨不清哪是现实哪是梦境了。
我喜欢破坏的感觉,一场酒席被我弄砸,我就会十分愉快。我好病态。
和大多数孩子一样,我很讨厌学习,虽然我的成绩很好。至少这一点我是正常的。真值得庆幸。
我会吧作业留在最后做,最后一分钟,最后一小时。但是我始终是会做完的。这点是我和正常人的共鸣,我该值得骄傲了。
我永远不会知道我的胆子有多大。我敢在午夜面无表情地照镜子,即使开始有点害怕,但是之后我就像与黑暗融合为一体一样了。影子说,我是黑暗的使者。呵,真可笑,真病态。
当我得知爸爸妈妈要离婚时,我悲痛欲绝,但是之后我便毫无感觉了。我真另类。
我会把我的本子全用颜料涂上白色,然后擦掉,再涂上……我不知道自己要干什么,我真神经。
我会莫名其妙地变得很累,累得不想吃饭,不想说话,然后,竟然不想睡觉。我永远也别想了解自己,任何人都别想,我永远也别想知道我要什么,永远。
爸爸对我说:“你好怪。”影子对我说:“你很特别。”
我喜欢悲伤,喜欢悲伤的音乐,喜欢悲伤的书。喜欢悲伤逆流成河,喜欢夏至未至,喜欢离歌,喜欢沙漏,喜欢幻城,喜欢甜酸,喜欢会呼吸的痛,越听越迷惑,越看越迷茫。
我想死,又不想死,我死还是不死呢?很?宥圆欢浴
度过了漫长而又迷茫的夏,希望秋天能让我清醒点。
我要睡了,要永远睡下去多好。