奥运会前的文章700字
树新风”这几个字记在心中,念念不忘。
: 在每一处都已劫少了“白色污染”。
在超市里有了环保袋有购物主蓝……这是一个多么美好的开始啊!这一些个的举手头足的小举动无不证明我们对北京奥运会的期待;也无不证明我们的陋习已经改善。在我们的心中逐渐形成了:新思想新理念,这也许也证明了又将开始一次新时代的改革吧!
新一代的新青年正在广发“传单”;新一代的小学生,正在郎诵着诗歌,应间北京奥运会;老一辈的建设者不甘示弱,用自己的行动来证明:“我”没老,“我”不老;为人民服务“我”永远不老。明星们用自己的歌声应间北京奥运会。一首《北京欢迎你》点燃了激情,传递了梦想。
2008年3月24日,在希腊奥林匹克奥运会遗址,点燃了北京奥运会圣火,这项古老而又年轻的运动,在一百多天后走向北京,走向中国。我们对北京2008年8月8日的 北京奥运会的期盼也在这一时刻点燃。一首歌曲《weard
reedy》
一天一天的等待
心情更加澎湃
创造最大的舞台最豪迈的时代
这片土地已经准备好
打开梦想起飞的跑道
让全世界的目光
降落在我们的怀抱…….终于8月8日来临,我们用梦想享受奥运会;用激情点燃奥运;用热情迎接奥运。相信奥运的舞台属于我们;奥运的胜利属于我们;一切的一切都交给中国的运动健将与我们的目光。
一切希望就在前方,相信自己,加油奥运。
。“OneWorldOneDream”的呼声,更像一粒种子,深深扎根在这片融汇了五大洲梦想的圣土上!是的,奥运来到中国,来到北京了,这不单单是一场体育的盛会,更是遥远的海洋文明与悠久的大河文明的一次伟大交融,更是全球性大文化圣域的 激情相拥!