帽子失踪事件400字
“哦,太爽了,这场球赛打得太过瘾了。”我们几个男生刚上完体育课,就边议论着边上楼回教室。
一上楼,只见小机灵鬼石卓凡在我面前看了看我,对我说:“哥们儿,今天怎么不戴帽子了,难得啊!”“老兄,我明明带着帽子啊,拜托!”我摸了摸衣后的帽子,竟然没摸到,果然正如石卓凡所说。“哎呀!我的帽子上西天了,我今天遭的什么狗屎运,谁来就就我的帽子啊!”
“放心吧!哥们儿,我带你去找你的帽子!”石卓凡回答。
石卓凡对我说:“对了,我们在体育课前不是去检查眼睛了吗?我们去那看看!”我点了点头,我俩便以百米跑的速度飞奔而去。
到了那儿,我环顾四周:“这里没有,我的眼睛5.2不可能找不到!”我心里又想:对了我们不是去打球了吗,去那看看说不定找得到。我便往体操房跑去了,石卓凡也只好跟我去!
又到了体操房,我还是粗略地看了看,可还是没找到。我俩就在椅子上休息。“哎,南希,你屁股底下的是什么东西啊?”我抬起了屁股一捞,啊是我的帽子。“哼,还好意思说你眼睛5.2,连这都找不到!”“意外意外!呵呵!”我们就带着欢笑声上楼去了。
唉!经过这次帽子失踪事件,我以后再也不敢丢三落四了。