雨季花季的我600字
揣着心灵深处的好奇,来到灿烂的阳光前,用憧憬,泪水欢乐弹奏优美的乐曲,连成一首首动人的歌—这才是属于我的雨季花季 在多雨的季节里,雨季花季的我,总渴望寻找一份属于自己的浪漫,披散着长发,穿着蓬松的衣服,在原野中漫步,去寻找那份渴望的浪漫,那份忧郁,那份欢乐,在阳光明媚的早春中,去野外寻找春的踪迹,去与那刚刚钻出母亲怀抱的小草亲密接触,躺在草地上唱着自己喜欢的流行的歌曲。
我总是莫明其妙的哭,也会情不自禁的笑,连自己也不知道是为什么!我喜欢呆呆的看着电视,把电视中的情景编织成一个个七彩的梦,也喜欢与朋友快快乐乐地打闹个不停。好爱笑好爱笑的,却发觉烦恼越来越多,泪水越来越少。 又怀念,又渴望童年的纯真和娇小,既欢乐又彷徨,捧着大把大把的童真换得的香香脆脆的年龄。 随着时间的消逝,我渐渐懂得了羞涩和不安,开始害怕周围那么多的眼睛,却又开始十分自信地望着那一双双令人不屑一顾的眼睛。 我渴望感觉到生命的真谛,也渴望草原放牧牛羊,又渴望去解开一个个人类至今末解之谜……………
哦。我那灿烂的雨季花季,虽然是异想天开,但也始终不会忘记作业本上的红“X”,不忘去做那一张张的“SMJ,SP”的试卷,不忘去做那总也学不太懂得“ABC”。无论是身在何时何地,心里总想着明天考数学,语文,后天听写英语单词,会为一次次考试得失败而哭得天昏地暗,心情低落,过后又嘻嘻哈哈忘得一干二净。哈!我的雨季花季,处处充满纠结,矛盾既清纯又复杂,但总充满着对一切事物的好奇心…………。